山东省委党校80余名领导考察集团公司济南地铁R1线
时间:2017-10-16 浏览次数:

山东省委党校80余名领导考察集团公司济南地铁R1线

 

    (本站信息员:梁栋方  于璐)在全国上下喜迎党的十九大胜利召开之际,10月16日下午,山东省委党校80余名市厅级领导干部进修班学员在省委党校处长王秀仁的带领下来到集团公司济南地铁R1线项目部考察调研,集团公司党委常委、工会主席王子贵参加活动。

 在项目部会议室,集团公司人力资源部(党委干部部)部长赵海涛主持座谈会,并对市厅领导的到来表示欢迎。他说,此次市厅考察团的到来体现了各级领导对十四局的关心和厚爱,更是对十四局工作的鼓励和鞭策,十四局将全力以赴,以实干实绩在十九大胜利召开期间营造良好的舆论氛围。

 考察团首先在会议室观看了集团公司宣传片和大直径盾构宣传片。

 隧道公司副总经理、项目负责人李克金介绍了项目的工程概况和目前的项目建设情况,并重点介绍了集团公司“一网四格”安全管理法、“一体验”安全体验区和环境保护及扬尘治理经验做法。

 随后,考察团一行来到王府庄站盾构工区,在工地展板前,李克金向考察团依次介绍了集团公司精品工程、城市轨道交通及大直径盾构施工的业绩、项目部施工理念,并详细讲解了济南轨道交通线路规划情况。

 考察团一行下竖井,沿着成型隧道徒步行走1000多米,来到盾构机操作间,观看了盾构机的工作原理和隧道掘进情况。

 很多领导都是第一次见到盾构机开挖隧道,他们纷纷拿出手机记录下眼前的景象,并为项目部高水平的现代化作业惊叹不已。

 

 

座谈会 

 

省委党校处长王秀仁出席会议

集团公司人力资源部(党委干部部)部长赵海涛主持座谈会

 

 

 

 参观工地展板

 

 

 

 在盾构机上合影

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统