集团公司机关老年体协成功举办迎新活动
时间:2017-12-31 浏览次数:

 本站讯 12月18日,集团公司机关老年体协在西院活动室迎来了2018迎新年联欢会。集团公司老年体协副主席顾忠久在联欢会上对机关老年体协一年来的工作给予肯定,对各活动团队取得的成绩表示祝贺。希望机关老年体协在新的一年,把各项文体活动组织的更好。

 联欢会由集团公司老体协理事梁世山同志主持,机关老年体协主席李春才致新年贺词,祝福老同志们新年快乐。集团公司老年体协副秘书长赫玉林、机关离退休党支部书记尤开平、内退党支部书记梁世山等老领导、老同志出席。

 参加这次文体演出的是集团公司机关“铁兵”艺术团、柔力球队、门球队和太极拳剑队的广大文体骨干,在机关老年体协秘书长孙丽华同志的策划安排下,他们精心准备,自排自演,向大家奉献了一场集大合唱、男女声二重唱、男女独唱、女声小合唱、舞蹈、诗歌朗诵、乐器合奏、巴乌独奏、葫芦丝演奏和太极拳剑、柔力球、门球表演共22个文体节目的联欢会。广大老同志欢聚一堂,共同辞旧迎新,不仅表达了对党和祖国的热爱,也表达了对新一年的期盼。

 在过去的一年里,在集团公司领导和工会的大力支持下,离退休老职工退休生活可是丰富多彩,硕果累累。

 今年上半年,集团公司老年体协在济南举办了全局第三期柔力球骨干培训班。来自各单位的24名学员经过一周的培训学习、刻苦训练,熟练掌握了第七套柔力球的技法。他们回去后,采取以培代训、以练代培等形式,不仅为本单位培训了一批柔力球骨干,也带动了门球、太极拳剑等项活动的开展。下面是培训班和集团公司机关暨驻济单位老年文体活动部分剪影。


隧道公司门球队获省直机关“长寿杯”甲级门球赛优胜奖

物业中心门球队获省直机关“长寿杯”丙级门球赛优胜奖

集团公司机关柔力球队参加省直机关柔力球比赛荣获规定套路优秀奖和集体自选套路优胜奖

集团公司机关柔力球队参赛运动员合影

集团公司机关拳剑队参赛人员合影

集团公司机关太极拳剑队参加省直机关太极拳剑比赛荣获两项个人二等奖

集团公司老年体协第三期柔力球培训班合影

集团公司机关门球队运动员、裁判员和工会领导合影

隧道公司门球队获省直机关“长寿杯”甲级门球赛优胜奖


 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统