二公司机关召开“大反思、大讨论”活动启动会
时间:2018-10-12 浏览次数:

 

本站山东泰安1012日讯(通讯员 薛君)1012日下午,二公司机关召开“大反思、大讨论”活动启动会,对活动开展进行了部署动员。

会上,二公司工会主席徐建民宣读了集团公司《关于开展企业管理大反思 大讨论活动的通知》,并阐述了活动开展的目的意义、活动计划、工作要求。

他表示,今年正当集团公司、公司站在新的历史起点上接力探索、接续奋进的关键之年,是迈向高质量发展的紧要时期,我们既要低头拉车,又要抬头看路,要深刻认识公司开展“大反思、大讨论”活动的重要意义,把开展活动上升到公司长远发展、补齐发展短板、破除机制弊端的高度、促进转型升级,实现高质量发展的高度来重视。要将活动开展与学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,与深化推进“项目管理年”活动相结合,着重在流程梳理、业务规范、数据闭合等方面查找问题、提出对策。

 

针对活动开展,徐建民提出几点要求:一是要从思想上高度重视,认识到大反思、大讨论是查找不足、寻求整治的重要方法。二是要强化组织领导,机关党委各支部、各部室负责人要认真组织,确保活动取得成效。三是注重活动质量,要认真思考、充分讨论,提出促进公司发展的真知灼见。四是要利用好调查研究、矛盾分析等科学的工作方法,全面系统的研究问题、提出建议、改进工作。五是要注重时效,机关各支部、各部室要准确及时将整理好的问题和建议进行报送。

 

会议现场

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统